Köstlichkeiten aus der Türkei

Am 23. Mai führt uns Fadime Jamnigg um 17.00 Uhr in die Geheimnisse der Kunst des Würzens in der Türkei ein.

Köstlichkeiten aus der Türkei

Die Kunst des Würzens im Orient

Dieser Kochworkshop mit Fadime Jamnigg lädt dazu ein, die Vielfalt der türkischen Küche mit all ihren Einflüssen aus dem Orient, dem Mittelmeerraum, der osmanischen Kultur und sogar aus Indien kennenzulernen. Gemeinsam bereiten wir ein türkisches Menü zu, um es zum Abschluss in entspannter Runde gemeinsam zu genießen.

Bringt große Neugier, viel Hunger, gute Laune, Kochschürze und Behälter für die Restln mit!

 

Wann: MI, 23. Mai 2018

Uhrzeit: 17.00 – 21.00 Uhr

Wo: Cafe Global, Leechgasse 22, 8010 Graz

Achtung!: Begrenzte TeilnehmerInnen-Anzahl

Anmeldung erforderlich: p.harvey@aai-graz.at

In Kooperation mit Landeszeughaus
Im Rahmen von der Ausstellung: Wir und Passarowitz


Teilen |


Grüß Gott auf unserer Website! Wir verwenden Cookies, um die Bereitstellung unserer Inhalte und Services zu erleichtern. Mit der weiteren Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.Mehr Informationen

OK