Vegan Kochen, aber wie? - Ein Kochworkshop
Michaela hat früh mit kochen angefangen und bald wurde es ihr klar, vegan zu kochen hat viele Vorteile:
- die vegane Küche ist gesund
- die dazu notwendigen Lebensmittel verbrauchen viel weniger Ressourcen
- man entdeckt immer neue Geschmäcker
- veganes Kochen kommt ohne Tierleid aus
Beim Kochworkshop werden wir gemeinsam schmackhafte, vollwertige Speisen zubereiten. Die Zutaten dafür sind aus vorrangig biologischem Anbau. Gekocht wird, was saisonal und regional verfügbar ist, und dadurch Bewusstsein geschaffen, für die bei uns vorhandene Vielfalt. Beim Kochen werden keine stark verarbeiteten Produkte verwendet, da wir alles selber machen werden. Gewürzt wird wir nach Duft und Laune!
Mitzubringen ist: gute Laune, Kochschürze, Hunger, und Behälter für Restln, sollte etwas übrig bleiben.
Wann: Mo. 11. Nov. 2024
Uhrzeit: 17.00 – 21.00 Uhr
Wo: Cafe Global, Afro-Asiatisches Institut, Leechgasse 22, 8010 Graz
Begrenzte Teilnehmer:innenanzahl!
Anmeldung erforderlich: p.harvey@aai-graz.at
Die Teilnahme ist kostenlos!